Стеклянный “ой” на ВДНХ, и при чем тут заговор

Контент 18+
Сумрачным воскресным днем я решил пойти погулять на ВДНХ. Не поехать на велосипеде или самокате, ни даже на роликах. Нет. Пешком. Я зашел на ВДНХ и увидел это. И понял. Понял, что только крокодилы…

Видите? Завтра – история! Но сегодня будет стройка. Наверное они уже заканчивают?


Они будут делать ЭТО до конца лета. И как раз когда пойдут дожди, и Москва превратится в чавкающее нечто, они откроют прекрасные виды, с "Чистым небом", черт его знает для кого, а на следующее лето, как только наступят ясные дни, они опять все раскопают и опять будет невозможно ни ходить, ни ездить.

Короче, опять все изговняют. Эрик уже писал об этом ранее на английском, кому интересно. Он-то вообще решил, что в Москве война началась, увидев раздолбанный центр.

Но я-то понимаю, что просто мудаки не перевелись. Они закрыли сквер, в котором раньше играли дети:

Они сделали (за что я готов персонально любить проектировщика) слепые выезды на встречку для велосипедистов:

Ну да, и еще тротуары заканчивают прекрасными разноцветными полотнами, закрывающими стройку. Валите через газон на дорогу!

А моим персональным хитом является яблоневый сад (особенно тут, конечно, мешают виду провода, которые они убирают под землю):

Что, не видите сада? А вам и не надо! Зимой посмотрите. Когда будет минус 20. А следующим летом для вашего удобства опять поставят эти милые декорации. Чтобы виды деревьев не отвлекали вас от асфальта.

Смотрите на серый асфальт – ведь вы этого достойны!

А как вы считаете?


===Артем Ковалев===

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.